Wildschwein-Keule mit Hagebutten-Sauce für 4 Personen

Zutatenliste:

- 1,5 kg Wildscheinkeule ohne Knochen - Salz und Pfeffer - 3-4 Essl. Hagebuttenmark - Zitronensaft - Worcester-Sauce - Speisestärke (Die Keule ja nach Geschmack in einer Essig -Rotweinmarinade 2 Tage im Kühlschrank beizen)

Zubereitungshinweise:

Das Fleisch salzen und pfeffern und mit etwas Butter leicht anbraten und weiter dünsten, etwas mit Rotweinmarinade angießen. Wenn das Fleisch fertiggegart ist, aus der Pfanne nehmen, warmstellen und etwas ruhen lassen. Zwischenzeitlich das Hagebuttenmark verrühren und in den gelösten Bratenfond einrühren. Mit etwas Speisestärke binden und mit Zitronensaft und Worcestersauße abschmecken. Diese Sauce soll einen pikanten süßsauren Geschmack haben. Beilagen: Teigwaren in leicht gebräunter Butter geschwenkt. Zeitaufwand: <ol> <li>90 Minuten</li> </ol>