Wildschweinlendchen in Zwiebel-Maronensauce für 4 Personen

Zutatenliste:

- 8 -12 Wildschweinmedaillons (Wildschweinrücken ohne Knochen) - 1 TL Majoran - 1 TL Thymian - 2 EL mittel scharfer Senf - 2 EL Olivenöl - Pflanzenmargarine zum Braten - 4 cl Weinbrand - Salz und Pfeffer - Butter o. Margarine - 2 Zwiebeln, 100 g geschälte Maronen aus der Dose - evtl. 1/8 l Rotwein - 3/8 l gebundene Sauce - 2 EL Honig - 2 EL Apfel Essig

Zubereitungshinweise:

Die Wildschweinmedaillons waschen und trocken tupfen. Den Majoran mit dem Thymian, dem Senf und dem Olivenöl verrühren und die Medaillons damit einstreichen. Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Etwas Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin durchbraten. Den Weinbrand in einer Kelle erhitzen, anzünden und die Medaillons damit flambieren. Mit Salz u. Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen u. warm stellen. Etwas Butter o. Margarine ins verbliebene Bratenfett geben und die fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Maronen zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen und mit der gebundenen Sauce auffüllen. Den Fond zum Kochen bringen, mit Honig und Obstessig süßsauer abschmecken und mit Salz u. Pfeffer abrunden. Die Wildschweinmedaillons anrichten und mit der Sauce überziehen. Zeitaufwand: Ca. 30 Minuten